Am letzten Wochenende fand das Kreispokalfinale mit Ehrung der Meister auf Kreisebene 2015 statt. Unsere Handballer und Handballerinnen waren 2,5 mal betroffen.

Unsere weibliche A-Jugend sicherte sich den Meistertitel in einem Endspiel gegen den TV Palmersheim. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit stand es 15 : 15. In der 2. Halbzeit konnten unsere Mädchen das Spiel aber dann doch eindeutig für sich entscheiden. Sie siegten mit 30 : 24 und sicherten sich den Kreismeistertitel. Das Bild zeigt unser Team in den blauen Trikots.

Innerhalb der obigen Veranstaltung wurde unsere männliche C1 für ihren Meistertitel in der Kreisklasse und die Herren 2 für ihren Staffelsieg in der 3. Kreisklasse Staffel A geehrt. Beide Mannschaften hatten die Meisterschaftsrunde schon vor Wochen beendet.

Der Verein gratuliert allen Aktiven und ihren Trainern zu ihren Titeln und der damit sehr erfolgreich bestrittenen Saison 2014/2015.