An diesem Wochenende endete die Meisterschaft für unserer Jugend- und Damenmannschaften. Eigentlich. Die männliche A-Jugend muß allerdings noch ein Spiel aus dem Januar nachholen (Termin ist noch unklar) und die Damen noch eine Woche zittern, bis geklärt ist, ob sie die Liga halten.

Der Vorletzte liegt nur einen Punkt hinter ihnen und spielt sein letztes Spiel am kommenden Wochenende. Dies auswärts beim feststehenden Tabellenzweiten Geislar. Dem Papier nach sind sie klare Außenseiter. Dieses Wochenende haben sie die Rolle aber negiert und den Tabellendritten zu Hause geschlagen. Es scheint also alles offen. Drücken wir unseren Damen nach dieser holprigen Saison die Daumen, das die Papierform bestätigt wird.

Ansonsten beginnt nun die Zusammenstellung der neuen Jugendmannschaften. Die Mannschaften der aktuellen Saison werden ins Archiv (Galerie) wandern.