Karnevalsumzüge 2018 – einige jecke HandballerInnen möchten diesmal wieder als eigenständige Handballgruppe mitlaufen. Dafür suchen wir gleichgesinnte Mitstreiter. Wer kein Trikot hat, meldet sich bitte bei den Organisatoren. Unser Motto lautet:

wat kütt, dat kütt.

Wer organisiert?

Die Organisation übernehmen 2 Spielerinnen unserer Damenmannschaft:
Veronika Schmeier, mobil: 0171-2682431
Jessica Lehmacher, mobil: 0172-4325025

Sie richten eine WhatsApp-Gruppe für die Kommunikation ein.

Wer darf mitmachen?

Mitgehen darf jeder, der mindestens 18 Jahre alt ist und sich angemeldet hat. Wer noch unter 18 Jahren ist darf auch mitgehen, muss aber dafür sorgen, das eine Aufsichtsperson mitgeht, die für ihn/sie oder mehrere Personen die Verantwortung übernimmt. Es müssen dann beide angemeldet sein.

Wie melde ich mich an?

Verwendet bitte das weiter unten anhängende Anmeldeformular. Ihr könnt es herunterladen, elektronisch ausfüllen und unterschreiben und an die dort aufgeführte email-Adresse senden.

Anmeldeschluss ist der 30.11.2017
Die Anmeldegebühr pro Person ab 14 Jahren beträgt 10,-€. (Von dem Geld wird die Anmeldung bezahlt, sowie das Auto und die Werbung auf dem Auto für uns.)

Die Anmeldegebühr ist bis zum Anmeldeschluss auf folgendes Konto zu überweisen:

Jessica Lehmacher
Postbank Karlsruhe
Verwendungszweck: Bitte den Nachnamen und Vornamen eintragen.

Vorbereitung und Wurfmaterial:

Um Wurfmaterial muss sich jeder selber kümmern. Wieviel Geld er dafür ausgeben möchte, ist jedem selbst überlassen. Das bunt gemischte Wurfmaterial sollte in entsprechend dimensionierten Tüten gepackt werden. Das individuelle Wurfmaterial ist in einem namentlich beschrifteten und/oder mit einem Band versehenen blauen Sack am 10. Februar 2018 zwischen 10:00h und 13:00h hier abzugeben:

Familie Schmeier, Nachtigallenweg 26, 53773 Hennef (Stoßdorf)

Gesucht werden:

Wir brauchen noch 4 Wagenengel zur Absicherung des Wagens mit dem Wurfmaterial. Vielleicht kennt ihr jemanden der das gerne machen würde. Dann meldet euch bitte bei uns. Danke!

Wir freuen uns sehr, wenn du mit dabei bist und mit uns gemeinsam ausrufst

Alaaf.

Zum Anmeldeformular: