Seit gestern Abend spielen unsere Damen wieder in der Kreisliga. Das letzte Spiel der Saison durfte nicht verloren werden, um noch aus eigener Kraft den 2. Tabellenplatz und damit den Aufstieg zu sichern. Etwas angespannt starteten die Ladies in das finale Match und führten gegen ihre sonstigen Gewohnheiten schnell und deutlich. Dann kehrte wieder der Schlendrian ein und die Gegnerinnen kamen bis zur Pause auf 12:15 heran. Nach der Pause kam Merl zunächst besser ins Spiel und verkürzte noch etwas. Danach berappelten sich unsere Damen und fanden immer wieder die Lücken in der gegnerischen Abwehr. Auch die eigene Abwehr stabilisierte sich und so zogen sie unaufhaltsam davon. Am Ende stand ein ungefährdeter und verdienter Sieg und eben der Aufstieg in die Kreisliga. Nach dem Duschen traf man sich mit den Freunden und Partnern zu einem kleinen Imbiss im Hallen-Foyer und trank das ein oder andere Gläschen auf einen doch noch positiven Saisonabschluss.

Zeig doch mal die Bilder:
Bewegte Bilder: