Noch keine Sommerferien und die neuen Spielpläne sind online. Nicht für Alles aber das Meiste. Wer sich also informieren möchte, folge den nachfolgenden Links:

Senioren Jugendhandball Kinderhandball
Damen männliche A-Jugend männlicheE-Jugend
Herren1 weibliche A-Jugend weibliche E-Jugend
Wagenburg :mrgreen:  männliche B1 männliche F-Jugend
Herren III männliche B2 weibliche F-Jugend
  männliche C1
  männliche C2
  männliche D
  Mixed-D-Jugend

Nicht alle Einträge sind farblich hervorgehoben. Hier gibt es noch keine Spielpläne. Start der neuen Saison ist der 16.09.2017.

Zusätzliche Anmerkungen: weder bei der männlichen A- noch bei der männlichen B-Jugend hat eine Quali für die Kreisliga stattgefunden – mangels Masse. Wahrscheinlich spielen die Mannschaften eine einfache Runde “Jeder gegen Jeden” und die obere Tabellenhälfte ermittelt dann den “Kreisligameister” (Rückrunde) und die 2. Hälfte den Kresisklassen-Staffelsieger.

Bei der F-Jugend versucht der Kreis einen regelmäßigen Spielbetrieb zu etablieren und sich vom Spielfest (Event-Character) der Vergangenheit zu lösen. Warum dieser Weg, gegen die DHB-Spielordnung, gegangen wird ist nicht bekannt.

Sobald neue Pläne erscheinen, werden sie hier gepostet.