Liebe Eltern,

wir stellen unsere Mannschaften in einer gesonderten Rubrik auf unserer Homepage vor.

Die E-Jugend fehlt da bisher. Wir würden das gerne ändern und diese Mannschaft ebenso behandeln wie die übrigen am Meisterschaftsbetrieb teilnehmenden Mannschaften.

Deshalb haben wir heute ein Mannschaftsfoto zusammen mit Ihren Kindern erstellt. Die verfälschte Version ist Teil dieses Beitrags. Als nächsten Schritt würden wir gerne eine Seite mit allen notwendigen Informationen zur E-Jugend mit einem Foto der aktuellen Mannschaft auf unserer Homepage einrichten.

Wenn Sie gegen die Veröffentlichung des Mannschaftsfotos sind, mailen sie uns das bitte bis einschließlich 30.11.2014 an:

handballhennef@email.de

Wie bei demokratischen Abstimmungen zählt hier die einfache Mehrheit, wobei Enthaltungen als Ja-Stimme gewertet werden. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung.