Am Samstag trafen sich 5 F-Jugend-Mannschaften aus Hennef und Niederpleis zur erweiterten Mittagszeit zu einem Spielfest. Jede Mannschaft spielte gegen jeden innerhalb einer geplanten Zeit von 3,5 Stunden. Die Kinder hatten wieder viel Spass, da es nach längerer Pause wieder eine Aktivität neben dem Training gab. Die Bilder zeigen, das dieser Spass auf und neben dem Spielfeld gelebt wurde. Unter lockerer Aufsicht im Beisein vieler Eltern konnte man sich richtig austoben. Außerdem gab es dann noch Waffeln, Kuchen und Getränke. Was will man mehr. Die F-Jugend ist eine Altersgruppe, die noch nicht am organisierten Spielbetrieb teilnimmt aber auch den Minis entwachsen ist. Mädchen und Jungen spielen mit- und gegeneinander. Der FC Hennef hat in den letzten Jahren sein Engagement bei den Kleinsten verstärkt und diese Altersgruppe kontinuierlich ausgebaut.

Einige Bilder