Am kommenden Samstag, dem 13.05.2017, präsentiert die Handballabteilung des FC Hennef 05 die Finalspiele im Pokalwettbewerb des Handballkreises Bonn/Euskirchen/Sieg. Mit seinen Herren I (=HSG Sieg) stellt der FC zudem einen der Finalisten. Für die Herren I ist das Pokalfinale das Sahnehäubchen auf eine sehr erfolgreiche Saison (Gewinn der Vizemeisterschaft -punktgleich mit Meister Niederpleis).

Der Handballtag umfasst außerdem ein großes F-Jugend-Turnier am Vormittag. Im letzten Jahr nahmen ca. 100 Kinder an dem Turnier teil.

Es folgt das Pokalendspiel der Damen und die Ehrung der Staffelsieger auf Kreisebene. Den Abschluss bildet das Pokalendspiel der Herren.

In beiden Pokalendspielen gibt es das Duell David gegen Goliath – ein unterklassiger Verein trifft auf einen klassenhöheren Gegner.

Alle Spiele finden in der Halle des Gymnasiums Hennef statt.

Der Zeitplan:

10:30 – 14:00 Großes F-Jugend-Turnier
  Damen-Endspiel
15:30 TSV Bonn rrh
(Oberliga)
vs. TV Godesberg
(Verbandsliga)
Ehrung der Kreismeister
  Herren-Endspiel
17.45 HSV Troisdorf
(Landesliga)
vs. HSG Sieg
(Kreisliga)

Es lohnt sich also nicht nur für unsere Herren zu kommen. Alle Aktiven würden sich über eine grosse Zuschauerzahl freuen.