Es ist zwar Ferienzeit, doch handball – hochklassiger Handball – wird weiter angeboten und das live.

Unter der Woche verpasste die Gehörlosennationalmannschaft den Sprung aus Treppschen. Bei der Gehörlosenolympiade in der Türkei verlor sie das Spiel um Platz 3 gegen Kroation.

Beste Chancen haben am Wochenende die verschiedenen Jugendnationalmannschaften des DHB:

• Die U17-Jugend spielt heute um Gold bei der Jugendolympiade in Györ. Dieses Turnier dient der Vorbereitung auf die WM im Augustin Georgien.
  • Die männlichen Junioren stehen im Halbfinale ihrer WM in Algerien. Gegner ist heute Spanien.
  • Morgen spielen die weiblichen Juniorinnen ihr abschließendes Vorrunden-Gruppenspiel bei der EM in Slowenien.

Alle Spiele könnt ihr live verfolgen.