Die EM der Männer hat gestern begonnen, die WM der Frauen ist gerade einmal vorbei und die Chanpionsleague und diverse Bundesligen laufen parallel ab. Schön zu wissen, wo man Spiele der diversen Klassen live oder als Aufzeichnung sehen kann. Deshalb hier ein paar Hinweise:

1. Handball im Fernsehen; diese Seite listet (fast) alle Spiele im deutschsprachigen Raum auf, die im Fernsehen (öffentlich/rechtlich oder privat) oder via Livestream im Internet zu sehen sind. Für die Livestreams sind auch die entsprechenden Links beigefügt.
  2. EHF-TV; diese Seite beschäftigt sich mit dem Vereins-Handball auf europäischer Ebene. Sie listet die Spiele der verschiedenen Europapokalwettbewerbe und deren Livestreams. Mankann hier die Spiele aber auch in ungekürzter Fassung als Aufzeichnung nachträglich sehen. Dazu werden Features wie die besten Abwehraktionen, die Top-Torschützen des Wochenendes und ähnliches angeboten. Dies sowohl für den Männer- und den Frauenbereich.
  3. handball féminin; dieser Youtube-Kanal zeigt 31 komplette Begegnungen der Damen-WM vom Dezember. Der französische Kommentar sollte dabei nicht stören. Schaut euch z.B. die erste Halbzeit des Endspiels zwischen Norwegen und Holland an und ihr werdet Lust bekommen auch andere Spiele zu sehen.