Das Stadtecho berichtet in 2 Beiträgen über unsere Mannschaften. Einige Ausführungen sind etwas “schwammig” und bedürfen einer Erläuterung.

Pespektivteam: Unser Team trat nicht gegen die Landesligavertretung (Niederpleis Erste) an, sondern gegen die Zweite. Diese spielt aktuell in der Klasse, in die unsere derzeitige Zweite gerne aufsteigen möchte. Dies als Klarstellung zu den widersprüchlichen Aussagen zum Gegner.

C-Jugend: Im letzten Jahr schickten wir 2 C-Jugenden ins Rennen. Nicht alle mußten altersbedingt in die B-Jugend wechseln. Dazu kamen nun D-Jugendliche der letzten Saison aus Siegburg und Hennef. Aus diesem großen Angebot selektierte der Jugendleiter die Spieler (8+4), mit denen er als C1 arbeiten möchte. Neben der “Aufstiegs-C” gibt es noch eine gut besetzte C2.

Zu den Beiträgen: