Das 10. KinderSportFest findet am 23. August statt und die Handballer sind dabei. Dazu suchen wir noch Helfer. Interessenten melden sich bitte bei Petra Heimann, Tel. 0171 95 93 202 oder 2974 melden.

Worum geht’s?

Wie immer am ersten Samstag nach den Sommerferien wird der Marktplatz zum Spiel- und Sportplatz, wenn er zwischen 10 und 18 Uhr von Kindern bis 14 Jahren in Beschlag genommen wird. Die vergangenen neun KinderSportFeste waren mit meist sonnigem Wetter gesegnet und fast ganz regenfrei! Die Organisatoren haben das auch für das Jubiläumsfest so geplant.

Veranstalter sind der Stadtsportverband (SSV) und die Stadt Hennef,
Hauptorganiosator der SSV. Und der hat sich wieder ein tolles Programm
ausgedacht: Hochseilgarten, Power Paddler, Bungee-Trampolin, Kistenklettern, Kletterpyramide, Voltigieren, Schachfeld, Kleinfeldtennis, Handball und und und stehen auf dem Programm.

Alle Attraktionen sind dank des Sponsorings der Kreissparkasse Köln und der Hennef-Stiftung vollkommen umsonst! Dazu kommt der obligatorische Kinderflohmarkt auf dem Adenauerplatz – keine Anmeldung nötig, die Teilnahmegebühr „beträgt“ einen Kuchen. Und für die kleinen Gäste Aktivangebote Hennefer Kindergärten. Zudem gibt es Würstchen, Grillgut und Getränke!
Rückblicke auf vergangene KinderSportFeste findet man unter
www.hennef.de/kindersportfest.

Also: Gebt Euch einen Ruck und ruft Petra Heimann an!