FC Nachwuchs startete am vergangenen Freitag mit einem Freundschaftsspiel gegen den Godesberger TV in die Herbstferien.

Unsere Minis wollen in der kommenden Saison als jahrgangsjüngere F-Jugend bei den Kreisturnieren antreten. Aus diesem Grund wurden für die letzten Wochen des Jahres einige Testspiele organisiert, um Spielpraxis zu sammeln. Zudem konnte der Verein den hoch motivierten Jungs eine zweite Trainingseinheit ermöglichen, sodass die Kids nach den Herbstferien dienstags und freitags trainieren können.

Beim ersten Testspiel legte man die Messlatte bewusst hoch und bat den Dauerrivalen aus Godesberg zum Tanz. Die erwartungsgemäß starken Godesberger verlangten den beiden FC Mannschaften wie immer alles ab. Am Ende hatte jede Mannschaft 4 Spiele á 10 Minuten absolviert und die Jungs waren glücklich über eine gemeinsame Trainingseinheit. Beide Trainer waren sich einig, dass dieses Testspiel sicherlich schon bald wiederholt werden muss.

Für den FC Hennef 05 liefen diese Woche die folgenden Jungs und Mädel auf:

Mats, Malte, Emil, Emilian, 2x Finn, Lennert, Frederik, Theo, Levin, Niklas & Marlene