Auch in diesem Jahr sponsort das Möbelhaus Höffner unsere weibliche E-Jugend mit einem neuen Trikotsatz.
Unser Team reiste am letzten Samstag mit 11 Mädchen an, um die Trikots beim Promotion-Event des Möbelhauses in Empfang zu nehmen.  Teil dieser Promotion war ein Wettwerfen. Im Anschlus gab es eine Siegerehrung mit Urkunden und für die beste Werferin einen kleinen Pokal.

Am Dienstag beginnt auf der Facebookseite von Möbel Höffner, die Abstimmung für das schönste Foto der Gewinner. Neben uns sponsort das Haus noch andere Mannschaften aus unterschiedlichen Sportarten. Die Mannschaft mit den meisten Likes, wird zusätzlich zu den Trikots auch einen Geldbetrag für die Mannschaftskasse gewinnen können.
Also schnell dem Link folgen und für unsere Mädels abstimmen.

Einige Bilder: