Im letzten Newsletter und im Post “Grundschulaktionstag” haben wir nach Helfern für den Aktionstag an der Regenbogenschule in Happerschoss gesucht. Draufhin haben wir bisher 0, in Worten “Null”, Rückmeldungen erhalten. Wir wissen, das in unserer Abteilung keine Rentner Mitglieder sind (leider). Wir haben aber weiter die Hoffnung, dass sich aus dem Rest noch Freiwillige melden, die Zeit und Lust haben, um am 13.11. ab 8:00 Uhr zusammen mit 2 Vorstandsmitgliedern und einem Externen  das dhb-Spielabzeichen abzunehmen.

Was erwartet den Interessenten:

1. Er/Sie ist Kampfrichter an einer von 6 Stationen und überwacht dort die korrekte Ausführung von 3 Versuchen  eines Schülers oder
  2. Er/Sie fotografiert bei der Veranstaltung und
  3. Er/Sie opfert einen Freitag-Vormittag für dann hoffentlich  glückliche Kinder unterschiedlicher Schulklassen

Also: Prüft noch einmal Eure Terminkalender und helft mit. Teilt Eure Teilnahme mit unter handballhennef@email.de

Es wäre nett, wenndie Freiwilligen sich bis Anfang nächster Woche melden würden, damit wir den Ablauf mit der Schule koordinieren können.