Die Titelkämpfe der Junioren und Juniorinnen sind in vollem Gang. Deutschlands Junioren führen mit 8:0 Punkten die Gruppe an, sind für das Achtelfinale schon qualifiziert. Die Juniorinnen haben auch gute Chancen auf die nächste Runde bei eine Niederlage und einem Sieg.

In der Presse findet man so gut wie nichts darüber. Schaut aber trotzdem mal bei Sport 1 vorbei und auf den offiziellen Internetseiten der Turniere. Hier findet ihr alles Wissenswerte wie Bilder, Terminplan und vor allem Streaming. Ihr könnt die Spiele live im Internet verfolgen und Euch über den aktuellen Leistungsstand des Handballnachwuchses informieren Den oder die Eine(n) oder Andere(n) werdet ihr in absehbarer Zeit sicher in der Nationalmannschaft wiederfinden.

Auf der Startseit findet ihr rechts unten die Links auf die entsprechenden Seiten.