Als letztes handballerisches Großereignis auf europäischem Boden beginnt heute die Europameisterschaft der männlichen U18-Nationalmannschften. Deutschland geht als einer der Favoriten ins Rennen. In den bisherigen 3 Meisterschaften in den letzten Wochen, sind die deutschen Vertretungen alle ins Halbfinale gekommen. Dazu hat auch die männliche U18 alle Chancen.

Blacky Schwarzer schätzt die Chancen seiner Trupe Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterhier genauer ein.

Alle Spiele können live im Internet verfolgt werden. Es wird an 2 Spielorten gespielt. Alle aktuellen Informationen zum DHB-Team findet ihr auf Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterdhb.de und auf der Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensteroffiziellen Homepage der U18-EM. Von da könnt ihr auch die Livestreams aufrufen. Sie sind kostenfrei.