Unser D- und C-Mädels hatten am Wochenende Meisterschaftsspiele. Dazu Anmerkungen ihres Trainers:

“Zum ersten Spiel im neuen Jahr musste unsere weibliche D-Jugend am Samstag (26.01.19) zu einem Auswärtsspiel gegen die wD unseres Partnervereins aus Siegburg. Es war leider kein schönes Spiel, da unsere Mädchen kaum Möglichkeiten erarbeiteten, gegen eine sehr kämpferisch eingestellte Mannschaft, das passende Mittel zu finden. Es war ein sehr kampfbetontes Spiel mit dem glücklicheren Ende der Gegner aus Siegburg. Das Spiel wurde mit einem Tor verloren!
Die wC musste am Sonntag nach Euskirchen. Unsere Mädels trafen hier auf einen sehr starken Gegner, welche vor allem sehr gut aufeinander eingespielt sind.  In der ersten Halbzeit konnten unsere Mädels noch einigermaßen mithalten. Durch die 3:3 Abwehr wurden einige Bälle abgefangen, jedoch war die Torausbeute unserer Mädels recht mager. In der zweiten Halbzeit kam dann der totale Zusammenbruch unserer Mädels, so dass die Gegner ein Tor nach dem anderen warfen. Sehr schade !”

Dazu ein paar Bilder: