Zu den nachfolgenden Spielen erreichten uns folgende Anmerkungen:

“Gestern hatten unsere Handball-Mädels die weibliche E-Jugend von HSG Geislar-Oberkassel zu Gast. Wiedermal konnten die Hennefer Mädchen eine gute Leistung abrufen. Besonders erwähnenswert war die gute Torhüterin, die in der ersten Hälfte kein Tor zuließ. Mit einem 11:0 ging es in die Pause. Auch in der zweiten Hälfte konnten die Gäste zu keinem Zeitpunkt dominieren und mussten sich am Ende mit einem 20:5 geschlagen geben.

Die mD-Jugend spielten heute in Bonn gegen Poppelsdorf. Da die Gegner nur mit 6 Spieler angetreten sind, war der Sieg unserer Jungs zu erwarten. Dennoch taten sie sich schwer, gegen eine sehr defensive Abwehr, zum Torerfolg zu kommen. Mit einer guten Einstellung und tollen Pässen zum Kreis, konnten die Jungs den dritten Sieg in Folge einfahren und gewannen mit 19:12. ”