Spielanmerkungen vom Trainer:

“Unsere weibliche D – Jugend absolvierte heute am Samstag (16.02.2019) ihr Heimspiel gegen die wD unseres Partnervereins aus Sankt Augustin Niederpleis.
Die Mädels begannen sehr stark und spielten immer wieder sehr schnell nach vorne, was zu vielen Torwurf-Möglichkeiten führte. Das hatte dann zur Folge, dass sich unsere Mädels recht schnell deutlich absetzten. Zur Pause führten sie 14:4.
Nach der Pause schalteten die Mädels etwas zurück, auch gab es anfänglich der 2. Halbzeit ein kleines Tief, wo sich der Gegner aus Niederpleis mehrere Chancen erspielte und etwas aufholen konnte. Jedoch fingen sich unsere Mädels wieder und spielten dann wie zuvor in der 1. Halbzeit stärker auf und somit wurde das Spiel mit 25:14 gewonnen.”

Einige Bilder: