Schwarzer Samstag für mE-Jugenden !!
Vergangenen Samstag hätte sich unsere mE2 mit einem Sieg gegen den TV Rheinbach vorzeitig den Titel in der Kreisklasse (Gruppe B) sichern können. Doch leider kam es anders. Die FC-Kids spielten übernervös und vergaben zu viele klare Torchancen. Die Rheinbacher hingegen traten mit zahlreichen, aus dem Hinspiel unbekannten, Akteuren an und zeigten über die komplette Spielzeit eine wesentlich reifere Spielanlage, die sich am Ende leider durchsetzte. Jetzt heißt es für die mE2 in den letzten beiden Saisonspielen keine Punkte mehr liegen zu lassen und sich als das Team mit den wenigsten Minuspunkten doch noch den Titel zu sichern.

Die mE1 mußte im Anschluss gegen den Tabellenführer der Gruppe A aus Niederpleis ran und hatte einen erwartungsgemäß schweren Stand. Am Ende ging auch dieses Spiel (leider sehr deutlich) verloren, sodass der Spieltag in Summe schnell abgehakt werden muss.