Dieses Wochenende startete endlich die lang erwartete Saison für unseren beiden mE-Jugendteams.

Dabei mussten die älteren Jungs ins weit entfernte Schleiden reisen, wo man auf den neu formierten VfB traf. Von der ersten Sekunde an nahmen unsere 2008/09er das Heft in die Hand und fuhren am Ende einen ungefährdeten 34:5 Sieg ein.

Das “Perspektiv-Team” aus unseren 2009/10er-Jahrgängen hatte an diesem Wochenende die schwierigere Aufgaben. Zwar hieß der Gegner auf dem Papier eigentlich nur HSG Siebengebirge III, allerdings erhielten die Gastgeber Unterstützung durch ihre beiden anderen HSG-Teams. So waren die Oberpleiser in der Spielanlage einfach reifer und konnten sich am Ende verdient mit 12:7 durchsetzen – auch wenn der FC-Nachwuchs über weite Strecken toll Widerstand leistete.

Zusammengefasst verkauften sich die beiden FC-Teams sehr gut; beide Spiele steigern nur die Vorfreude auf den bevorstehenden ersten Heimspieltag am kommenden Wochenende.

Team 2009/10er:
Emilian, Lennert, Max, Malte, Mats, Nick, Jeremy, Melvin, Niklas, Finn J., Finn D., Jannes

Team 2008/09er:
Imad, Henri, Linus, Levin B., Maxi, Levin St., Lennert, Max, Simon B., Simon T., Aaron

Bilder zum Schluß: