Letztes Wochenende präsentierte sich unsere mE-Jugend bei strahlendem Sonnenschein im Rahmen der „Sportwoche Geislar“. Die Jungs nutzten das Rasenturnier mit über 30 E-Jugend-Teams, um sich weiter an das „große Spielfeld“ und die „großen Gegner“ zu gewöhnen. Auch, wenn es direkt zum Turnierstart eine knappe Niederlage gegen den 1. FC Köln gab, konnte das neue Trainer-Duo (Philipp Mertens & Henning Wiechers) deutlich erkennen, dass die Jungs schon wieder einen Sprung gemacht haben.
Beide FC-Teams zeigten im weiteren Turnierverlauf viele gute Ansätze und erreichten in ihren jeweiligen Leistungsgruppen ordentliche Platzierungen. Die erste Mannschaft wurde 3. von sieben Teams und die zweite Mannschaft belegte am Ende einen guten 4. Platz.
Am kommenden Sonntag startet der FC-Nachwuchs beim Heimturnier der HSG Sieg im Anno-Gymnasium, Siegburg.

Für den FC Hennef 05 waren dabei:
Lennert, Jeremy, 2x Finn, Emil, Henri, Imad, 2x Levin, Jannes, Emilian, Melvin, Justus, Linus, Simon, Manuel