Am 10.05.2018 (Fronleichnam) ging es für Mädels der Handballabteilung des FC Hennef 05, ihrem neuen Trainerteam und einigen Eltern Richtung Meckenheim zum 13. Merl Cup.
Die Freude war riesig, da 13 Mädels dem Ruf des Trainers Detlef Kraheck-Fischer gefolgt waren. Letzterer hat seit April diesen Jahres mit seinen beiden Co-Trainern Nico und Calista die weibl. D-Jugend von der Trainerin Petra Heimann übernommen.
4 Spiele mussten bestritten werden, darunter Spiele gegen reine Jungenmannschaften. Aber das stärkt die Mädels nur und so wurde Spiel für Spiel mehr dazu gelernt. Am Schluss sprang so ein 10. Platz heraus.
Mit viel Vorfreude wartet das Team auf das nächste Turnier am 10.06.2018 in Ollheim.

Ein paar Bilder: