am gestrigen Samstag trug unsere weibliche E-Jugend ein Testspiel gegen die Mannschaft des Siegburger TV aus. Sie weihte dabei ihre neuen Trikots ein, die die Firma EMP Planungsgesellschaft für Prozessautomation mbH aus Leverkusen gestiftet hat. Alle 17 Mädels des aktuellen Kaders erhielten ein solches Trikot. Die Spielerinnen und der Verein bedanken sich auf diesem Wege herzlich für die großzügige Spende.

Das neue Outfit hat die 15 Mädchen des Testspiels beflügelt wieder eine solide Leistung zu zeigen. Das Siegburger Team, im Durchschnitt deutlich jünger und erst im Aufbau, hatte Schwierigkeiten zum Abschluss zu kommen. Im Gegenzug konnten die Hennefer Mädchen viele Chancen nutzen und trafen häufiger das Tor. Am Ende war ein deutlicher Sieg 22:4 für Hennef zu verzeichnen – der dritte in Folge.
Die beiden anderen gegen Siebengebirge und Geislar endeten 25:12 und 22:8 zu unseren Gunsten.

Die Mädels hoffen die gute Leistung der Vorbereitung ebenso in der kommenden Saison zeigen zu können.