Dazu schreibt der Trainer:

Am Samstag, den 12.01.2019 veranstaltete der FC Hennef 05 erstmalig ein Neujahrsturnier für die weibliche D-Jugend. Sieben Mannschaften folgten der Einladung. Es waren Mannschaften aus allem Kreisen des HVM vertreten. Unsere wD-Mädels des FC Hennef sind mit Anfangsschwierigkeiten in das Turnier gestartet und haben sich insgesamt recht gut geschlagen. Von sechs Spielen gingen zwei verloren, vier wurden gewonnen. Alle Mannschaften haben begeistert gespielt. Spaß stand an erster Stelle. Man konnte einige gute Handballspiele sehen mit guten Spielzügen und Bewegungen der einzelnen Spieler. Das Turnier war für alle Mannschaften als erfolgreich einzustufen und vor allem hilfreich, um nach der Ferienpause wieder als Handballer ins neue Jahr zu starten!

Bilder gibt’s auch: