Am Samstag, den 09.03.2019 führten wir als FC Hennef 05 zusammen mit dem TuS Niederpleis das erste Minispielefest in dieser Saison durch. Das Minispielefest wurde aus Platzgründen im Schulzentrum Niederpleis durchgeführt. Zum Spielefest hatten sich acht Mannschaften gemeldet. Diese Mannschaften wurden in zwei Gruppen aufgeteilt. Unsere Minis spielten in der Gruppe B. Es wurde nach dem Prinzip „jeder gegen jeden“ gespielt, jedoch in zwei Runden. Von sechs Spielen konnten drei Spiele gewonnen werden, eines endete Unentschieden und zwei Spiele gingen leider verloren. Die Kids haben sich hier sehr gut verkauft, wenn man bedenkt, dass sie noch nie an einem Turnier teilgenommen haben und erst seit etwa drei Monaten so zusammen trainieren. Eine wirklich herausragende Leistung !

Bilder: