Die weibliche D- Jugend hat 2  Freundschaftsspiele durchgeführt. Nachfolgend fasst deren Trainer diese zusammen:

Am Sonntag (24.02.19) führte unsere weibliche D-Jugend ein Testspiel gegen die wC aus Bockeroth durch. Es galten die Regeln der C-Jugend. Auch wurde erstmalig in einem Spiel der wD die 3:3 Abwehr eingesetzt. Zur großen Überraschung funktionierte diese Abwehr erstaunlich gut, unsere Gegner hatten damit so ihre Probleme. Auch wenn der Gegner körperlich überlegen war, fanden recht viel Balleroberungen in der ersten Abwehrreihe statt, so dass sich unsere Mädchen immer mehr absetzen konnten. Insgesamt war es ein sehr faires und temporeiches Spiel, was unsere Mädchen mit 19:13 gewinnen konnten. Glückwunsch !!!

Am Sonntag (10.03.19) führte unsere weibliche D-Jugend ein Testspiel gegen die wD aus Gelpe/Strombach durch. Obwohl der Gegner größtenteils mit dem jüngeren Jahrgang antrat, war die Mannschaft sehr gut strukturiert und aufeinander eingespielt. Es war ein Spiel auf Augenhöhe mit recht wenig Toren, was aber größtenteils  auf sehr guten Leistungen in der Abwehr beider Mannschaften zurückzuführen war. In der zweiten Halbzeit zeigten unsere Rückraumspielerinnen ein variantenreicheres Angriffsspiel, jedoch wurden wieder einige Würfe aufs Tor verworfen. Am Ende konnte ein 13:13 erspielt werden, was für das gesamte Spiel aber auch als absolut gerecht gewertet werden muss!

Bilder gibt’s auch: