Am Wochenende fand das Traditionelle Jugendturnier in Geislar statt. Mit dabei waren auch die weibliche E-Jugend und die weibliche D-Jugend des FC Hennef.

Die weiblicheE-Jugend belegte einen guten 3. Platz

Der Trainer der weiblichen D-Jugend machte folgende Anmerkungen zu seinem Team:

“Sieben wD-Mannschaften waren der Einladung gefolgt, so dass die Mädchen abermals auf Mannschaften trafen, welche ab September in der Kreisliga ihre Gegner sein werden. Es waren aber auch „neue“ Gegner dabei, was so ein Turnier ja auch erst richtig interessant macht.
Von sechs Spielen wurden nur zwei Spiele gewonnen, die anderen 4 Spiele gingen leider verloren.
Ab dem ersten Spiel waren die spielerischen Akzente wirklich richtig gut. Sogar im ersten Spiel gegen den späteren Turniersieger aus Beuel waren die spielerischen Fähigkeiten nahezu ausgeglichen. Auch war die Anzahl der Torwürfe in etwa gleich, jedoch der Abschluss war abermals das große Problem der Mädchen, gepaart mit viel Pech bei einigen Abschlüssen.
Im letzten Spiel gegen unseren „Dauerrivalen“ aus Siegburg kam dann der totale Einbruch, so dass dieses Mal insgesamt leider nur der 5. Platz erspielt werden konnte.
Aber Spaß hatten sie ohne Ende, was viel mehr zählt!
Mädels, weiter so !”

Ein paar Bilder zur wD: