Am Samstag, den 07.07.2018 ging es für die weibliche D-Jugend der Handballabteilung des FC Hennef 05 zum letzten Jugendturnier vor den großen Ferien. Gastgeber waren unsere Freunde in Siegburg.
Fünf Mannschaften waren der Einladung gefolgt, abermals Mannschaften, welche ab September in der Kreisliga unsere Gegner sein werden.
Gegenüber dem Turnier in Geislar mussten unsere Mädels mit einer etwas dezimierten Mannschaft antreten, da sich leider einige Mädchen im Training verletzten.
Dennoch haben die Mädels super gekämpft und immer öfter gezeigt, was im Training einstudiert wird.
Von den vier Spielen wurden zwei Spiele gewonnen und zwei Spiele leider verloren.
Somit konnte insgesamt der 3. Platz erspielt werden, was zum Abschluss der Vorbereitungen eine klasse Leistung darstellt.
Mädels, weiter so !

Bilder gibt’s auch: