Am Sonntag, den 10.06.2018 ging es für die weibliche D-Jugend der Handballabteilung des FC Hennef 05 zu einem Jugendturnier nach Ollheim. Sieben von acht gemeldeten Mannschaften waren der Einladung gefolgt, so dass die Mädchen nun auch auf Mannschaften trafen, welche ab September in der Kreisliga ihre Gegner sein werden.

Gegenüber dem Turnier in Merl war nochmals eine deutliche Verbesserung zu erkennen. Gegen gleichaltrige und ältere Gegnerinnen haben die Mädels super gekämpft, jedoch bei jüngeren Mädchen haben sie sehr zurückhaltend gespielt. Von den sechs Spielen wurde ein Spiel gewonnen, zwei Spiele endeten unentschieden und drei Spiele gingen leider teilweise sehr unglücklich verloren.
Somit konnte insgesamt der 5. Platz erspielt werden, was für alle teilnehmenden Mädels ein Eis einbrachte.

Mädels, weiter so !

Bilder zum Turnier: