Unser Verein beteiligt sich mit 15 Mannschaften in unterschiedlichen Altersklassen an der Meisterschaftssaison 2018/2019. Gegenüber der letzten Saison hat es einige Veränderungen gegeben: Die Zahl der Seniorenmannschaften wurde halbiert: Unsere Damenmannschaft hat sich nach dem Abstieg aufgelöst und auch das sogenannte “Perspektivteam” wurde aufgelöst.

Weiter fortgeführt werden die beiden Spielgemeinschaften, um spielfähige, alterskonforme Mannschaften an den Start zu bringen. Die nachfolgende Grafik informiert über die Zusammensetzung.
In der HSG Sieg kooperieren wir mit dem Siegburger Turnverein (STV). Die JSG HAHN ist die Kooperationsgemeinschaft von FC Hennef,  STV und dem TuS Niederpleis im weiblichen Jugendbereich. JSG HAHN steht für Jugendspielgemeinschaft Handball Hennef Niederpleis. Diese JSG geht in ihre letzte Saison und wird danach aufgelöst.

Details zu den Mannschaften erscheinen zu Beginn der Meisterschaft.

Nach Meisterschaftsende wandern die Mannschaftsfotos in die Galerie.